Zuverlässige Daten über die gute Sachen
1

Sichtbarkeit

Die König-Baudouin-Stiftung setzt sich dafür ein, dass die Vereinigungen und Stiftungen in Belgien besser sichtbar werden, da sie für die Gesellschaft eine große Bedeutung haben.
2

Glaubwürdigkeit

Die Informationen in dieser Datenbank sind zuverlässig, da der Kontakt mit den Vereinigungen regelmäßig gepflegt wird und eine Partnerschaft mit der Nationalbank besteht.

CENTRUM VOOR KANKEROPSPORING Verein ohne Erwerbszweck

Offizieller name: CENTRUM VOOR KANKEROPSPORING

Anschrift
Ruddershove 8
8000 - Brugge

Gründungsjahr
2004

Gesundheit (physisch) - Wohlbefinden


ZIELSETZUNGEN
Het Centrum voor Kankeropsporing organiseert, coördineert en bewaakt de kwaliteit van het bevolkingsonderzoek en rapporteert over alle activiteiten aan de Vlaamse Overheid. Hierbij hebben wij volgende doelstellingen: •Het sensibiliseren van de doelgroepen op een uniforme, kwalitatieve en resultaatsgerichte manier, om de participatie aan de bevolkingsonderzoeken…

ZIELSETZUNGEN

Het Centrum voor Kankeropsporing organiseert, coördineert en bewaakt de kwaliteit van het bevolkingsonderzoek en rapporteert over alle activiteiten aan de Vlaamse Overheid. Hierbij hebben wij volgende doelstellingen: •Het sensibiliseren van de doelgroepen op een uniforme, kwalitatieve en resultaatsgerichte manier, om de participatie aan de bevolkingsonderzoeken te optimaliseren •Het informeren van de bevolking en de doelgroepen over de voor- en nadelen van de bevolkingsonderzoeken zodat ieder voor zich een goed geïnformeerde keuze kan maken of hij of zij al dan niet deelneemt aan het onderzoek. •Het coördineren en ondersteunen van de verschillende partners die de bevolkingsonderzoeken uitvoeren. •Het bewaken en permanent verbeteren van de kwaliteit van de bevolkingsonderzoeken. Het CvKO wil op alle vlakken de hoge kwaliteitsnormen van de European Association for Cancer behalen. Hiervoor worden multidisciplinaire projecten en wetenschappelijk onderzoek uitgevoerd. •Het verzamelen en verspreiden van wetenschappelijke kennis en expertise rond kanker en de opsporing ervan.

MEHR

FINANZEN

JÄHRLICHE EINNAHMEN:

von 2 bis 7.000.000€

Finanzielle Daten einsehen

VEREINIGUNG

ANZAHL BEZAHLTEN MITARBEITER: 5 bis 9

Anzahl der Freiwilligen Keine Freiwilligen

WEITERE INFORMATIONEN ÜBER DIE VEREINIGUNG

Die daten der Organisation kommen aus verschiedenen offiziellen Quellen : die Zentrale Unternehmensdatenbank; das Belgische Staatsblatt, das LASS und die Belgische Nationalbank. Diese offiziellen Daten werden täglich aktualisiert. Die übrigen Daten werden durch die Organisation selbst übermittelt.


Cookie policy